Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

니트 얼마짜리 입어?

글쓴이 2023-11-06 (월) 08:44 7 Months ago 424
난 20~30만원짜리 입는데 예사들은 얼마짜리 입어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 10:38 7 Months ago Address
10-20
2번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 10:56 7 Months ago Address
난 걍 보세 입음. 보세 1~2년 입고 버리고 새로 사고 이게 맘 편함..
10만원 넘어가는거 입으면 세탁할때도 신경써야대구 입을때도 약간 맘 놓고 못입겠어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 12:21 7 Months ago Address
나는 8만원짜리도 있고 예사처럼 30만원대도 있고 100만원 넘어가는 것도 있어.. 근데 솔직히 가격 노상관임. 걍 품질좋고 이쁜거 입음 되고 가격은 각자 맞는 선에서 지불하면 됨. 오히려 니트보다도 코트랑 구두에서 가격차이가 많이 느껴지더라ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 12:26 7 Months ago Address
헐 ㅋㅋㅋ 난 니트는 절대 비싼 거 안 입음... 관리 뒤지게 못해서 한 계절도 온전히 못 입음 ㅋㅋㅋㅋ 산지 두 달?? 정도 돼도 뭔가 어딘가 걸려서 보푸래기 일어나있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 12:58 7 Months ago Address
니트 관리를 잘 못해서 애초에 잘 안사고 산다해도 저렴한거 입음
6번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 16:45 7 Months ago Address
10~20정도
7번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 19:51 7 Months ago Address
10~20이 제일 무난하지? 니트 관리를 잘 못하는 편이라ㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 20:37 7 Months ago Address
10-20에 울 함량 보면서 구매하는 거 같오! 단순 유행템은 냉 싼거 사구!!
9번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 20:59 7 Months ago Address
보세 ! 니트 잘 망가져서 그냥 일년 입고 버리고 사고 그러고있어
10번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 21:12 7 Months ago Address
나 무조건 보세…옷 관리할 자신없어…난 비싸면 자주 못입겠어
11번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 18:50 7 Months ago Address
30~50
Prev  Next  List