Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

진짜 굶어가지고는

글쓴이 2023-11-06 (월) 00:44 7 Months ago 292
살이 빠지더라도 금방 돌아오네 꾸준한 운동이 답인건 알지만 게으른 나는 하지않는다 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 00:47 7 Months ago Address
계속 소식좌로 살면서 몸무게 유지하는 시기 가져야돼
2번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 01:05 7 Months ago Address
식습관을 완전 개선해서 내꺼로 만드는것도 방법이긴함... 건강하게 먹는 습관을 들여야 오래가는듯...
3번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 01:47 7 Months ago Address
소식+운동으로 3개월 이상으로 쫙 빼고 식사량 조금씩 늘려가고 웨이트 꾸준히 조져야 야금야금 살 안 찜
4번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 03:14 7 Months ago Address
평생 소식좌로 못살것같아... 그렇다고 운동도 안하는 노답이 나네...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 10:14 7 Months ago Address
굶고 나서 뭐라도 먹음 다시 돌아옴 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 15:46 7 Months ago Address
굶어서 빼는건 먹으면 금방돌아오는거 같애ㅜㅜ 소식+운동 습관들여야 빼서 유지되는듯,,,,
7번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 15:46 7 Months ago Address
굶는 건 유지가 힘들어서ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 16:54 7 Months ago Address
굶고 운동해야 살빠지고 이뻐지더라ㅜㅜㅜ 하 진짜 둘중하나라도 지키기가 힘들어
9번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 19:51 7 Months ago Address
2222나도 요즘 공복운동 하는데 죽을맛이다ㅋㅋㅠ 유지가 제일 힘든것같아
Prev  Next  List