Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

유당불내증

글쓴이 2023-11-03 (금) 16:50 7 Months ago 337
땜에 카페에서 라떼 못먹는거 서러워여ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 17:17 7 Months ago Address
락토프리로 먹음 돼!

글쓴이 Writer 2023-11-03 (금) 17:38 7 Months ago Address
카페에 락토프리가 없는곳도 있어서...ㅜ

1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 17:41 7 Months ago Address
아ㅠㅜㅠ 그치 예사는 아예 못 먹어? 난 저녁보다 아침에 영향 더 받고 300ml 이하는 괜찮아서 쫌쫌따리 먹어

글쓴이 Writer 2023-11-03 (금) 18:14 7 Months ago Address
먹으면 30분 이따 배에서 꼬르륵 꼬르륵 소리나구 민망쓰해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 17:41 7 Months ago Address
ㅠㅠㅠ이거 알지 두유있는데는 많으니까 두유 맞으면 두유나 오트밀크로 바꿔 먹어봐봐! 난 두유 입에 안맞아서 그냥 커피 종류는 패스하고 먹어

글쓴이 Writer 2023-11-03 (금) 18:15 7 Months ago Address
융 두유나 오트 먹기두 한데 가끔은 우유맛? 먹고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 23:30 7 Months ago Address
아 너무 공감된다 ㅠㅠ 나도 유당불내증이라 유제품 잘 못먹어.. 생크림 치즈 우유 너무 상극이라 빵같은거나 양식같은것들도 많이 힘듬ㅠ.. 운동할때 먹는 프로틴같은것도 유당 들어간건 소화가 좀 힘들더라구 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 14:40 7 Months ago Address
나도 유당불내증 있어서 너무 공감돼
우유먹으면 설사해서 힘들어
5번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 16:19 7 Months ago Address
나도그래ㅜ 난 유제품 좋아하는데 죄다 안맞아서 넘 슬픔
Prev  Next  List