Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요새 먹는 다이어트 식단...

글쓴이 2023-11-03 (금) 09:19 7 Months ago 347
평일아침에 엄마표 김밥
( 밥 반공기 )
주말 아침엔 먹고 싶은거! 낙지 볶음이라던지
그 전날에 먹고 미리 사거나  무조건 아침에 먹어

점심에 믹스 샐러드 100g~110g + 닭다리살
( 진짜 폭식끼, 혹은 ㅈ댓다 미쳣다 싶을 때만 컵누들 or 먹고 싶은 라면 소컵)
후식으로 중국 곤약 간식 or 빈츠 같은 달달구리 1개

저녁 안머금

난 달달구리 안먹으면 ..
저녁에 터져서 무조건 한두개씩 점심먹고 먹어주구 있음
이거 나름 효과 갠춘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 09:32 7 Months ago Address
저녁은 꼭 먹어ㅠㅠ 안그럼 대사량 낮아져서 ㅠㅜㅠ나중에 살빼기 어려워져

글쓴이 Writer 2023-11-03 (금) 09:34 7 Months ago Address
난 이미 대사 망가져서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 배가 안고파 ㅋㅋㅋ
오히려 저녁에 먹으면 속 더부룩해서 저게 편해!
2번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 09:39 7 Months ago Address
저녁 평생 안먹을거 아니면 먹는게 좋아ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2023-11-03 (금) 09:40 7 Months ago Address
위에서도 말했듯이 소화기가 안좋아서ㅠ
배가안고프고 딱히 먹고 싶단 생각도 안들어서 ㅋㅋㅋ
보통 다들 두끼 먹잖ㄴ아!
난 대신 아침을 먹는고지!
3번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 10:29 7 Months ago Address
저녁 참는거 대단해 ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-11-03 (금) 10:34 7 Months ago Address
아냐ㅠㅠ 건강하지 못한거야 사실 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 15:19 7 Months ago Address
와,, 저녁을 안먹는다니,, 진짜 대단하다ㅜ 나는 저녁은 못참는데
5번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:12 7 Months ago Address
저녁을 안먹으면 잠이 안오던데 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 23:32 7 Months ago Address
나도 저녁 잘 안먹는편인데 이편이 속이 편하면 오히려 안먹는것도 방법인거같아ㅎㅎ 나도 저녁먹으면 속 더부룩할때 있더라구 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 01:32 7 Months ago Address
나도 저녁 먹고 속 더부룩해질때 많은데 도저히 못참겠어서 그냥 좀 일찍 먹어ㅠ 매일 참는거 진짜 대단하당
8번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 00:46 7 Months ago Address
배..안고파…?난 저렇게 먹으면 몸에 힘이 없던데 멋지다
Prev  Next  List