Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

폰 두개 쓰는 익예사들 있으?

글쓴이 2023-11-02 (목) 17:34 10 Months ago 546
업무말고 그냥 단순히 두개쓰는 익예사들있음?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:45 10 Months ago Address
ㄴㄴ거의없지 좀 뒤가 구린애들이면 몰라도
2번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:58 10 Months ago Address
일단 난 안씀 근데 요즘 그 뭐냐 앱테크 한다고 투폰 쓰는 사람들 좀 있긴 하던데
3번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:09 10 Months ago Address
업무용아님 투폰 쓸 일이 없지
4번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 19:25 10 Months ago Address
윗댓 다 해당안되긴한데 나 두개써
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 21:40 10 Months ago Address
나 씀
예전폰이랑 지금폰
예전폰은 게임용ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 22:25 10 Months ago Address
예전엔 인맥용, 그냥 찐친 가족용으로 써봤는데
오히려 더 관리하기 골아파서 다시 합침
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 01:09 10 Months ago Address
거의 두가지 아냐??
영업같이 고객 관리 직접적으로 해서 투폰 쓰는 사람있고 (성형외과 실장도 거의 폰 투폰으로 고객관리함) 화류계 사람들 인맥이나 공사용으로 거의 투폰임  이거빼고는..없는거 같은데. 스토킹 태러 당해서 핸드폰  임시로 바꾼다고 투폰쓰는사람 실제로 한명 봤엉
8번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 09:28 10 Months ago Address
나는 두개씀
9번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 10:51 10 Months ago Address
귀찮아서 보통은 잘 안그러지
10번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 11:15 10 Months ago Address
업무용폰이랑 개인폰 ,, 통녹떄문에 업무용폰 써 어쩔수 없지뭐
11번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 03:42 10 Months ago Address
아 투폰이 진짜 폰(=번호)가 두개구나
난 자연스럽게 메인폰 1개 / 사진용 유심없는 번호없는 폰 1개 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번댓글 뒤가 구린애들은 또 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List