Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 시작하려고

글쓴이 2023-11-02 (목) 17:24 9 Months ago 257
아 오늘부터 다이어트 시작하려고 저녁 굶었는데 역시나 배고파 힘없음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:33 9 Months ago Address
아이고,,, 난 365 다이어트 시도중인데 맨날 실패하는 중이야 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:23 9 Months ago Address
먹는건 먹고 운동을 해야되더라 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 01:00 9 Months ago Address
확실히 운동을 해야하는거 같아 ㅠㅠ 먹는거로 빼면 요요 오기 좋아서 ,,
4번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 01:00 9 Months ago Address
나도 다이어트 해야하는데 항상 실패
5번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 01:51 9 Months ago Address
ㅋㅋㅋ나도 아까 파스타랑 샐러드 먹엇는데 허기가 지냐... 과자먹고싶다 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 05:49 9 Months ago Address
나도 다이어트 중이고 피티 10회 하구 추가로 20회 하는 중인데 너무 힘들구 인내심 싸움인듯 해ㅠㅠ 근데 이번에 다이어트 하면서 느끼는 점이 최대한 다이어트 레시피로 맛있게 먹으려고 하면 그나마 .. 행복을 조금이나마.. 찾을 수 있는듯 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 14:55 9 Months ago Address
나는 ADHD 있어서 콘서타 먹었는데 식욕줄어들어서 5kg 빠졌어
Prev  Next  List