Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 찬물마셔 아니면 따뜻한물마셔?

글쓴이 2023-10-27 (금) 16:19 8 Months ago 523
난 원래 찬물파였는데 이가 시려워가지고 이제는 따뜻한물마시는데
요새는 찬물에서 조금 냅두면 뭔가 딱 적당한 시원함이라 그온도로 마심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:33 8 Months ago Address
나는 찬물 ㅋㅋ 집 이사하면서 정수기없애고,
쿠팡으로 생수주문하는데. 귀찮으면 미지근한 생수먹고
잇으면 시원한거먹고
2번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:42 8 Months ago Address
너무 찬물 건강에 안좋대...그래서 미지근한 물로 마심
3번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:43 8 Months ago Address
난 늘 미지근한 물 마시다가 종종 중간에 찬물 호록 먹고 미지근한 물 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 17:31 8 Months ago Address
원래 무조건 찬물이엇는데 요즘 미지근한 물 마ㅅㅕ 이시려웡..
5번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 17:41 8 Months ago Address
난 찬물 선호하는 편이야 따뜻한 물은 먹은 느낌이 잘,,,
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 20:43 8 Months ago Address
창물이조아용ㅇㅎ
7번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 22:03 8 Months ago Address
무조건 찬물
8번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 03:36 8 Months ago Address
요즘 날씨가 추워져서 무조건 미지근한 물 먹어 !! ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 11:07 8 Months ago Address
미지근한물 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:15 8 Months ago Address
무조건 찬물 먹음 따뜻한 물은 뭐가 쭉쭉 안들어가는 느낌
11번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:35 8 Months ago Address
찬물은 몸에 안 좋다해서 미지근 한 물 !! 따뜻한 물까지는 안 먹
12번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:29 8 Months ago Address
난 거의 뜨겁거나 따뜻한 물만 마시는데 음료는 무조건 차갑게 마셔
13번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 01:39 8 Months ago Address
겨울에는 차가운거 먹으면 목이 뭔가 시려워서 뜨뜻한거 먹엌ㅋㅋ여름은 닥아아임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 09:43 8 Months ago Address
이시려 실온 물이 조하
15번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 12:18 8 Months ago Address
난 그냥 정수물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이드니깐 찬물 못먹겠더라ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:16 7 Months ago Address
미지근한물 요즘 날 추워지니까 뜨끈한거 아님 미지근한거 이렇게만 찾게 됨
Prev  Next  List