Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

간만에 햄버거 먹음

글쓴이 2023-10-27 (금) 15:05 11 Months ago 394
역시 맥도날드는 더블불고기가 젤 맛나는거같아 옛날엔 상하이만 주구장창 먹었는데 질려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들은 맥도 최애메뉴 뭐야?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 15:16 11 Months ago Address
나는 김밥!!!
2번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 15:19 11 Months ago Address
맥날 슈슈도 맛있는데 먹어봐ㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 15:46 11 Months ago Address
나는 맥날말고 맘터좋아해 싸이버거
4번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:13 11 Months ago Address
난 맥날에서는 상하이 아니면 베토디!!! 근데 거의 상하이만 먹는듯?
5번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 17:43 11 Months ago Address
원래 햄버거보다 사이드 먹으러 햄버거 집가는 편인데 오늘은 햄버거 격하게 먹고 싶당
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 18:32 11 Months ago Address
헐 맛있겠다 ㅠㅁㅜ 난 맥날 감튀.. 조아해 ㅋㅋㅋ…
7번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 22:04 11 Months ago Address
난 상하이가 맛있더라
8번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:20 11 Months ago Address
난 토네이도.. 맛별로 다 맛있는거같음 ㅜㅜ 거기에 감자튀김
9번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:35 11 Months ago Address
버거킹 굿굿 자극적인 거 먹을 깬 몬스터 아니면 쉬림프 와퍼
10번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 03:37 10 Months ago Address
맛있겠다.. 난 쉑쉑 전메뉴 다 조아해 가격이 깡패이긴하지만 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:17 10 Months ago Address
돌고돌아서 불고기가 제일 맛나긴 하더라 나도 ㅋㅋ 진도대파 그거 새로 나왔던기데 궁금은 해
Prev  Next  List