Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

한증막가서 땀뺄때가 가장 행복함

글쓴이 2023-10-26 (목) 23:34 8 Months ago 385
나는 땀뺄때는 시원하게 쭉쭉 빠지는게 좋은데 일반 찜질방이나 목욕탕 안에 있는 사우나는 샤워하고 들어가봤자 땀이 잘 안나 그중에 좀 뜨겁다는데 들어가도 내몸에서 땀날려면 기본 최소 삼십분씩 버텨야함

통나무 떼는 불한증막 한번 들어갈때마다 안에서 맨몸으로 십분씩 버팀 땀 시원하게 나서 너무 좋음 어차피 여성전용만 주로 가니까 옷 맘대로 벗어도 돼서 편해

한증막가서 느긋하게 땀 다섯번 여섯번정도 빼고나서 세신에 지압받으면 이게 힐링이고 천국 그잡채ㅎㅎ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 00:29 8 Months ago Address
나도 땀 신나게 빼고 그 뒤에 먹는 박사나 식혜가 진짜 ...ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 01:17 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋ 건강한 취미다
3번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 08:09 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 취미다
4번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 10:32 8 Months ago Address
땀빼고 식혜 먹는게 ㄹㅇ힐링
5번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 12:13 8 Months ago Address
오호 글만 봐도 힐링이네~
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:24 8 Months ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋ글만봐도 진짜 찜질방에 찐이닼ㅋㅋㅋ나도 겨울에 가서 땀빼는거 좋아하는데 숨이 너무 막혀서 오래못있겠더라 ㅠ 나도 땀 시원하게 빼고싶다
7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 01:25 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 힐링 느껴져서 덩달아 기분 좋다
8번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:27 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀 쫙빼고 나와서 식혜랑 맥반석 먹으면 진짜 맛있는데ㅜ
9번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 20:49 8 Months ago Address
나 예전에 본 글이 있는데 한증막 자주 하면 피부상태 어때..?

글쓴이 Writer 2023-10-29 (일) 20:55 8 Months ago Address
일주일에 한두번 한다고 피부 건조해지는거 없어 맨날 할거면 피부보습 신경써야함
10번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:45 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한증막에서 땀빼는거 넘 힐링임 글보니까 땀빼러가고싶누
11번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:20 7 Months ago Address
땀빼고 식혜 마시고싶어짐 이 글 보곸ㅋㅋ 맥반석에 미역국도
12번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 21:45 7 Months ago Address
나 이글보고 오늘 급 찜질방 땡겨서 갔다와써 ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List