Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

메가커피 바닐라라떼

글쓴이 2023-10-26 (목) 15:51 8 Months ago 431
아몬드밀크로 변경하고 뭐 스테비아였나...바꾸면 맛있다고하길래 바꿔서 먹었는데
꽤괜!!!! 근데 넘 달긴하다 키키

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 16:11 8 Months ago Address
헐헐!!! 나 진심 메가커피 자주가는데ㅜㅜㅜ 자세한 레시피 공유좀 해주라 ㅜㅜㅜ ㅈㅂ

글쓴이 Writer 2023-10-27 (금) 16:17 8 Months ago Address
바닐라라떼에서 아몬드밀크로변경, 라이트 바닐라시럽으로 변경 이고얌!! 스테비아 아니공 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 16:28 8 Months ago Address
오호! 먹어보고 싶군!
3번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 16:37 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겎다 나중에 먹어봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 00:18 8 Months ago Address
난 메가커피 큐브라떼 자주먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 나름 괜춘 ...!
5번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 08:11 8 Months ago Address
오 한번 먹어볼게 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 11:19 8 Months ago Address
오 한번 먹어봐야겠다 맛있을것같은데?!
7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 04:00 8 Months ago Address
헐 추천 고마워! 메가커피 좋아하는데 낼 당장 가서 그렇게 먹어야지
8번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:28 8 Months ago Address
오 대박 담에 메가커피 갈 때 먹어봐야갰다 아몬드 밀크로 변경 !!
Prev  Next  List