Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

웃는 게 예쁜 사람

글쓴이 2023-10-26 (목) 08:33 8 Months ago 1057
난 웃을 때 진짜 못생겨져서 맨날 하관 가리고 웃거든
그래서 웃는 얼굴이 예쁜 사람들이 웃을 때 확 달라보이더라 특히 입꼬리 보조개? 입가 주름? 같이 웃을 때 말려들어가는 사람이 너무 너무 부러워 수술로도 안되는..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 10:41 8 Months ago Address
나 그 평소에는 없는데 웃을 때만 살짝 잡히는 팔자주름 이쁘고 치아 고른 그런 사람 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 예가 이종석이였는데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이도현 안효섭 이런 느낌이 진짜 잘생겨보임 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:36 8 Months ago Address
맞아맞아 그게 매력이지 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:46 8 Months ago Address
웃는것도 연습하면 괜찮을거야!!
4번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 16:49 8 Months ago Address
와,, 진심 ㅇㅈ 웃는게 이쁜 사람은 성별에 관계없이 걍 호감이 생겨
5번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 21:34 8 Months ago Address
나도 웃는게 예쁜 사람 부럽더라 활짝 웃을 때 예쁜 사람은 부럽고 신기하기도 해
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 10:35 8 Months ago Address
나는 하관이 못생긴 편이라 웃는 것도 입다물고 편하게 못 웃는데ㅠ 진짜 너무 부러움
7번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 11:42 8 Months ago Address
나도 치아가 이쁜 편이 아니라서 웃는거 안이뻐 .. ㅠㅠ 웃는거 이쁜 사람 넘 부러워
8번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 04:02 8 Months ago Address
나도 하관에 자신이 없는 편이라 웃는거 이쁜 사람 넘 부러워
Prev  Next  List