Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

밤에는 쌀쌀하겠죠?

글쓴이 2023-10-25 (수) 17:13 8 Months ago 222
오늘 낮에는 또 덥던데.. 밤 되면 또 춥겠죠? ㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 18:18 8 Months ago Address
오늘은 낮에 좀 따뜻하긴 한데 밤에는 개추울듯싶음 여분 옷 들고 다녀야해
2번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 20:04 8 Months ago Address
오늘 오히려 날씨 좋더라 너무 오락가락 해서 옷을 고르기가 힘들다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 20:04 8 Months ago Address
오늘 오히려 날씨 좋더라 너무 오락가락 해서 옷을 고르기가 힘들다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 22:08 8 Months ago Address
저녁에 선선해서 좋아~ 내 기준 선선ㅋㅋㅋ 운동겸 걷다보면 더워쟈서 반팔입는정도? 근데 손은 언다;ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 06:51 8 Months ago Address
아직까지는 딱 선선하고 좋던데 ㅎㅎ 여긴 경기도인데 개춥진않았음
5번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 10:21 8 Months ago Address
선선할때도 있고 바람땜에 춥게 느껴질때도 있고 아직까진 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 21:35 8 Months ago Address
좀 쌀쌀하더라 나는 얇은 긴팔 티 입고 가디건이나 니트 집업 가지고 다녀!
7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 04:02 8 Months ago Address
일교차 진짜 심해서 겉옷 필수더라.. 근데 겨울 오는건 또 좋아
8번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 03:33 7 Months ago Address
요즘 밤에 엄청추워.. ㅠㅠ 슬슬 전기장판 꺼내야될듯
9번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:35 7 Months ago Address
응응 감기 걸리기 딱이야 밤에는 너무너무 추움 잠바 꼭 챙갸야함
Prev  Next  List