Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

목욕탕 갔는데

글쓴이 2023-10-24 (화) 00:17 8 Months ago 394
어제 목욕탕 올만에 가서 때를 신나게 밀었더니...  다리가 다 상처나서 엄청가려워...
뭐발라야 안가렵고 상처 빨리아물까? 너무 가려워서 잠이안와ㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 00:21 8 Months ago Address
얼마나 긁은겨 ㅠㅠ 일단 알로에겔 있으면 발라보고.. 상처니까 비판텐은 어때?
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 02:20 8 Months ago Address
때미는 거 안좋아.. 특히나 건조해질 때 그러면 더 안좋지.. 우리 몸에 필요한 각질층이라 걍 샤워타올로 샤워하면서 자연스럽게 떨어지는 정도로만 해도 충분헌디
3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 04:44 8 Months ago Address
집에 알로에젤 있니? 없으면 로션같은거 잠깐 냉장고에 넣어놨다가 발라봐
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 11:17 8 Months ago Address
그 다이소나 로드샵에 파는 저렴한 알로에젤 그거 발라도 일단 진정은 되는 듯
나는 고등학생 이후로 때 안 밀고 그 바디스크럽 씀ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 11:43 8 Months ago Address
로션 같은거 충분히 발라줘야될거 같은디~?!!
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 15:50 8 Months ago Address
바디오일 같은 건??
Prev  Next  List