Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요새 왤케 다 예쁘니

글쓴이 2023-10-23 (월) 23:42 8 Months ago 682
요새 회사 친구들 보니까 남녀 상관없이 다 예쁘더라..
같이 있는데 뭔가 얘들이 빛나서 주눅들어..
나도 빛날때가 있었는데 왤케 회사에 찌들어 버렸을까ㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 23:43 8 Months ago Address
예사도 충분히 예뻐!!!
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 04:40 8 Months ago Address
다 고치니까 요즘은
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 04:46 8 Months ago Address
어.. 맞어 진짜 예쁜애들 개많더라.. 자존감 바닥치는 중이야..
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 11:20 8 Months ago Address
자신감이 진짜 중요해 거울보면서 내 얼굴에 막 만족하는 것처럼 하니까 진짜 좀 그렇게 되는 듯ㅋㅋ 근데 코는 할 거야.
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 12:05 8 Months ago Address
맞앙 ㅋㅋ 다들 꾸미기도 잘구미고 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 12:27 8 Months ago Address
마자마자 요즘 진심 다들 잘 꾸미기도하고 이쁜애들 넘마낫ㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 13:53 8 Months ago Address
다같이 상향평준화 된거같아 다 예뻐 진짜
8번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:04 8 Months ago Address
맞아 요새 진짜 다 이뻐…화장들도 잘하고 옷도 잘입드라
9번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:17 8 Months ago Address
인정 요즘 이쁜 사람이 너무 많아서 내 얼굴이 너무 싫어짐....ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 16:14 8 Months ago Address
나듀ㅠㅠ 근데 고치는거 부작용 무서워서 그냥 사는중
11번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 19:56 8 Months ago Address
내말히 다 이쁘고 다 마르고 ㅠ
12번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 21:40 8 Months ago Address
진짜 예쁜 사람들 너무 많아 다들 자기한테 잘 맞게 꾸미고 다니는 것 같아
13번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 01:09 8 Months ago Address
맞아 다들 너무 예뻐서 오히려 개성있게 예쁜 사람들이 더 돋보이는듯,,
14번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 21:11 8 Months ago Address
요즘은 그냥 이쁜게 디폴트 인 거 같애..진쯔 안이쁜 사람이 없어
Prev  Next  List