Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

우울해우울해ㅜㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-10-23 (월) 18:03 8 Months ago 416
갑자기 추워진 날씨 때문인걸까ㅠㅠㅠ
미친듯이 우울하고 외로워ㅋㅋㅠㅠ 그날 시작할때쯤 되서 그런걸까ㅋㅋ..
갑자기 4년전에 헤어진 첫사랑 생각나서 펑펑 움..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 18:14 8 Months ago Address
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 펑펑 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 18:42 8 Months ago Address
가서 다시 잡아!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2023-10-23 (월) 18:51 8 Months ago Address
이미 다른 사람이랑 3년째 행복하게 연애중..ㅋㅋㅋ그것도 나 만날때 친구였던 사람이랑~

2번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 18:55 8 Months ago Address
연애중인데 왜 갑자기 첫사랑 생각나서 펑펑울어..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2023-10-23 (월) 21:07 8 Months ago Address
아니 아니 상대방이ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 21:20 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2023-10-23 (월) 21:23 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 21:24 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2023-10-23 (월) 22:23 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 00:28 8 Months ago Address
4년전ㅇ라니.. 엄청난 사랑을 햇었구나 ㅋㅋㅋㅋ날씨가 날씨이긴하다

글쓴이 Writer 2023-10-24 (화) 00:30 8 Months ago Address
많이 좋아했는데 내가 서툴렀어서 너무 미련이 남나봐..
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 04:53 8 Months ago Address
나도 굉장히 우울해.. 사는게 너무 힘들고 그동안 생각없이 산걸 지금 댓가 치루는거 같아

글쓴이 Writer 2023-10-24 (화) 18:21 8 Months ago Address
너무 감정에 치우치지 말구 기분좋을만한 일을 계속 찾아보자ㅜㅜㅜ
Prev  Next  List