Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

인생노잼

글쓴이 2023-10-21 (토) 02:50 11 Months ago 432
난 혼자살고 고양이키워
내집마련이 목표였는데 이번에 집 생기고 나니까
아무생각없어져서 돈 모아서 윤곽수술하려고 기웃대는 중
사는게 너무 재미없어서 그동안 참은만큼 꾸며보려고 하는데 이것도 막 그렇게 재밌진않고 심심하다 ㅠ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 03:14 11 Months ago Address
취미는 없는거야?? 취미생활하면서 사람좀 만나봐

글쓴이 Writer 2023-10-21 (토) 03:22 11 Months ago Address
조언해줘서 고마워 그런데 사람 만나는 거 극불호라 그런건 안할듯…. 방구석에서 책만보는 히키아싸인데 재밌는 책 다 떨어져서 투정부려봤어 땡큐 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 06:03 11 Months ago Address
고양이 키운다는 것부터 유잼일 것 같은데 그거 하나로 네가 다 이겼어 부러워…

3번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 11:38 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 고양이 ㄹㅇ 귀여움
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2023-10-21 (토) 14:50 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고마워! 맞아 우리 고양이가 있어주는거에 감사해야겠어 얘기해줘서 고마워
4번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 10:03 11 Months ago Address
고양이 부러웡
5번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 06:50 11 Months ago Address
ㄷㄷ 개쩐다 집 어케샀음 개능력자네
6번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:50 11 Months ago Address
집산거 부럽다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 13:45 11 Months ago Address
고양이 진짜 부럽네...난 집도 없고 고양이도 없음...
Prev  Next  List