Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 스벅 최애픽 뭐임?

글쓴이 2023-10-20 (금) 17:55 8 Months ago 434
나는 커피를 안좋아해서
스트로베리 아사이 레모네이드 리프레셔에 클래식시럽 넣은거 좋아함
상콤하고 아주 약간의 단맛이 너무 맛있쎠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 18:00 8 Months ago Address
원래는 돌체만 마셨는데 글레이즈드 맛있더락 최애 바뀌는 중이얌

2번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 22:40 8 Months ago Address
헐 글레이즈드 존맛
근데 다들 헤비하다가고 싫어한단말임 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 18:37 8 Months ago Address
나는 화이트초콜릿모카!!
4번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 19:35 8 Months ago Address
나는 그린티푸라푸치노~~~
5번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 19:37 8 Months ago Address
망고바나나블렌디드!!
6번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 20:08 8 Months ago Address
난 무조건 자허블 ㅠㅠ 맨날 우유베이스 음료만 마셨는데 자허블 마시고나서 차에도 눈을 떴당...
7번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 05:49 8 Months ago Address
나 글레이즈드 라떼 마시고 쳐돌이됐잖아 그거 미시고싶어서 계속 겨울이었으면 좋겠어
8번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 22:19 8 Months ago Address
나 씨솔트…하지만 단종.. 돌려줘 ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 13:11 8 Months ago Address
나는 자바칩!! 옵션 반반하고 초콜릿드리즐 많이! 당충전으로 최고여
10번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 15:01 8 Months ago Address
바닐라더블샷
11번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:50 8 Months ago Address
콜드브루 벤티
12번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 02:57 8 Months ago Address
허니자몽!!!
13번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 16:26 8 Months ago Address
나 아메리카노 음료수 맛잇다기보다는 컵홀더뚜껑 그립감이런게 좋아서 마셔
14번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 21:16 8 Months ago Address
자허블~
15번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 02:14 8 Months ago Address
카라멜프라푸치노!!! 이거 진짜 숨찐맛이랄까?(나만 그럴 수도 있음) 걍 뭐 먹지 하다가 우연히 보고 시킨 건데 진짜 맛있음!!!!!!
16번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 04:56 8 Months ago Address
돌체라떼 못 잃어 ㅠㅠ 스벅에서 돌체라떼만 먹는다 ,,,
17번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 12:39 8 Months ago Address
글레이즈랑, 술먹고 다음날은 무조건쿨라임 피지오.. 은근 이거 해장이돼 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:20 8 Months ago Address
자허블 .. 나 원래 카페가면 무조건 아메리카노파인데 스벅만 유일하게 자허블먹음
Prev  Next  List