Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나 병원에서 일하는데 원장님이 성형 어디서 했녜..^^

글쓴이 2023-10-17 (화) 23:09 8 Months ago 682
이제는 말 안하면 가족들도 모르던데
친한 지인들도 자연스럽다 하고
내가 먼저 말해야지 “아!한거였어..?!” 이런 반응이었거든
내가 병원근무하는데 원장님이 갑자기

원장님: 근데.. 어디서 했어?
나: 넹??
원장님: 그 여기 했잖아~
나: 아.하하하하하 저 ㅇㅇ역에서 했습니다 하하
원장님:ㅋㅋㅋㅋ
나:ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..

원장님은 의사니까 예리하신 걸까.. 사실 티가 많이 나는걸까 하하하ㅏ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 00:19 8 Months ago Address
의사여서그럴거야!!걱정ㄴㄴ원래 의사들은 다 안다함ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 01:10 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 예리하시네 ㅠㅠ 의사여서 그런가보다
3번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 11:57 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋ와 예리하시닼ㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 16:08 8 Months ago Address
역시 의사들은 말 안 해도 다 알아보는구나 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 00:27 8 Months ago Address
우왘ㅋㅋㅋ 진짜 신기하네.. 막상 겪어보면 진짜 당황스러울듯
6번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 17:34 8 Months ago Address
원장님들은 이미 잘 알아서 그런거 아닐까? 원래 전문가가 예리하게 반응할 수 있지
7번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:37 8 Months ago Address
전문가라 알아보는거 아닐까??? 가족들도 몰랏다며.. 역시 전문가는 다르다
Prev  Next  List