Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

앞머리 자를까 말까

글쓴이 2023-10-17 (화) 17:31 8 Months ago 375
진짜 쓸데없는 고민인거 아는데
요즘 진짜 앞머리 그대로 기르고 싶거든
거지존이라 그럴수도 있는데..
근데 앞머리 있는게 잘 어울려ㅠㅠ
이런 경우는 어떡하는게 좋아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 17:36 8 Months ago Address
기르고 있었으면 계속 길러보기!! 난 앞머리 잘랐는데 관리하기 너무 귀찮아서 다시 기르려고..ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 21:31 8 Months ago Address
나같음 자를듯
3번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 23:15 8 Months ago Address
기르고 앞머리 가발
4번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 01:34 8 Months ago Address
자르자ㅋㅋㅋㅋ답은 정해져있어 자르는거야
5번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 10:54 8 Months ago Address
잘라
6번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 13:11 8 Months ago Address
시스루뱅으로 조금 길게 잘라 그러면 고데기하면 평소에는 앞머리있게 다닐 수 있고 고데기 안 할때는 넘기면 되잖아
7번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 16:14 8 Months ago Address
나라면 계속 길러볼듯 다 기르면 또 느낌 다르더라고!
8번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 00:36 8 Months ago Address
나도 기르는거 추천! 일단 다 길러보고 그때가서도 앞머리 자르고 싶으면 기분전환으로 잘라주면 어때,,?
9번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 02:29 8 Months ago Address
이건 인생최대의 고민이자나! ㅋㅋㅋ 기르고싶지만 있는게 잘어울리먄 잘라야지 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 14:02 8 Months ago Address
기르고 싶으면 좀 더 길러보자!! 그러고 나중에 자르면 되니까
Prev  Next  List