Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

니네 스우파에서 최애 누구야

글쓴이 2023-10-15 (일) 14:53 8 Months ago 557
난 예상치못한 해치왱ㅋㅋㅋㅋㅋ 정통힙합 수타일은 원래 좋아하긴 하는데 해치왱은 그냥 춤을 떠나 외모랑 성격이 반대라 너무 재밌음ㅋㅋㅋ
춤 스타일도 시원시원해서 좋아
멋있어
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 15:11 8 Months ago Address
난 잼리퍼블릭! 최애 커스틴이야 너무 멋져.. 원래 츠바킬도 엄청 좋아했는데 아쉽다ㅠ

글쓴이 Writer 2023-10-15 (일) 15:47 8 Months ago Address
아 나도 츠바킬 좋아했어!!ㅠㅜㅠㅠ 부리더계급때 사야카밖에 안보였는데 진짜 아쉬웠음ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 15:50 8 Months ago Address
레드릭! 너무 예쁘고 춤도 잘추고..
3번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 16:40 8 Months ago Address
난 울플러ㅓㅠㅠ 베이비슬릭 짱..
4번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:52 8 Months ago Address
이바다..
레드릭이랑 배틀영상보고 그때부터사랑에빠짐
생긴것도 잘생쁨스탈
5번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 00:12 8 Months ago Address
바다! 넘 멋짐
6번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 19:07 8 Months ago Address
나도 바다!
7번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 04:00 8 Months ago Address
나는 커스틴… 확실히 뭔가 바이브가 달라서 너무너무 좋아… 원밀리언도 다 좋고 바다도 좋고.. 사실 다좋아
8번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 23:25 8 Months ago Address
커스틴 넘 멋졍
9번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:35 8 Months ago Address
커스틴ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아 바다도!
10번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:44 8 Months ago Address
츠바킬 좋아했는데 탈락해서 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠ
잼리도 좋아해 진짜 너무 춤을 잘 춤
Prev  Next  List