Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

남자들 개인적으로 궁금한거 있는데

글쓴이 2023-10-13 (금) 22:39 8 Months ago 756
항상 만나던 남자들이
화장하거나 화려하게 꾸미지말고(미니스커트, 하이힐, 바디라인 드러나는 옷) 그냥 수수하게 입어라, 대충입어도 된다. 이러는데
(내가 뭐 화장고자거나, 패션고자도 아님 ㅠㅠ)

여친이 예쁘게 꾸미는것보다 그냥 수수하고 동네친구 만나는 모습으로 나와도 좋아?
구두보다 운동화. 미니스커트보다 그냥 일반 슬렉스바지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 22:50 8 Months ago Address
화장 안했을 때 오히려 수수하게
예쁜 사람들이 꽤 있어 오히려 화장하먄 과해보이거나 가려지는 얼굴들이 있더라
1번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 22:50 8 Months ago Address
그리고 나는 피부좋고 모자 잘어울리는 사람이 이상형이라서 오히려 안꾸미고 나온게 더 좋음
2번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 22:57 8 Months ago Address
난 대충 입고 나왔는데 여친만 화려하게 꾸미면 나도 맞춰야 돼서 별로.
3번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 23:01 8 Months ago Address
개인적으로 패션에 힘주는 여자 별로임
그런 애들은 패션 뿐만이 아니라 그냥 인생을 자극적으로 사는 경우가 많음

여기에 인스타 + 아이폰?
벌써 어질어질하다

4번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 02:21 8 Months ago Address
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 남자로서 뭘 말하는지 알 것 같아서 속으로 개웃었네 ㅋㅋㅋ 나도 비스무리하게 느낌

근데 인생을 자극적으로 사는 여자가 화려하게 꾸미는 애들이 많은거지, 화려하게 꾸민다고 다 자극적으로 사는 건 아니더라구…

정확히 말하면 사람들은 모두 특유의 아우라가 있는데 인생을 자극적으로 사는 애들은 서로 비슷한 아우라를 풍김.. 근데 간혹가다 아닌 경우가 있는데 그런 사람은 화려하게 꾸민 것과는 다르게 자기 일에도 열심이고 직업도 좋더라구.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 02:23 8 Months ago Address
카리나도 연예인이라서 인기가 많은거지 일반적인 한국남자들은 사랑의 이해(이 드라마가 맞나?)에서 나온 문가영 같은 분위기 가진 여자에 미칠거야

결혼할 여자 기준임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 08:54 8 Months ago Address
ㅇㅇ 편안한 분위기에서 서로를 편안하게 느낀다는 느낌이라 좋아
6번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 12:51 8 Months ago Address
케바케인거 같긴한데 난 꾸미는게 좋음 같이 꾸미는게 더 나아
Prev  Next  List