Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

애인한테 성형한거 말 하나여?

글쓴이 2023-10-07 (토) 21:31 11 Months ago 663
사람 자유긴 한데 다른  사람들은 어케하나 궁금해서 ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 22:11 11 Months ago Address
물어보면 걍 웅 했는뎅? 근데 하기전에도 이뻣엉 할 것 같은데 안물어보면 굳이???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 22:24 11 Months ago Address
미리 말함
난 코 했는데 혹시나 장난친다고 만지거나 칠까봐 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 22:38 11 Months ago Address
성형 뭐 했냐고 물어보면 말하지 ㅋㅋㅋㅋ
안 물어보면 말 안 해 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 23:22 11 Months ago Address
난 했어 근데 사귀기 전에 썸탈 때 했었어 반응이 궁금해서!!
5번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 23:42 11 Months ago Address
난 그냥 자연스럽게 말했던것 같아!!
6번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 01:12 11 Months ago Address
나는 쌍수했는데 쌍수한 거 모르길래 말 안함 근데 코는 위험해서 말해야할듯..
7번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 01:44 11 Months ago Address
구지 먼저 진실고백하듯 말하진 않고, 물어본다면?
8번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 04:48 11 Months ago Address
난 어디서 만났는지에 따라 다름 예를 들어 술집이나 번따 놀다가 만나면 오픈 함
9번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 12:19 11 Months ago Address
사람마다 다를듯
10번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 21:40 11 Months ago Address
대부분 말하지않나? 물어보면? 숨기지는 않을듯용 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 01:17 11 Months ago Address
진짜 젤 난감할거같음 했다고 미리말하기도 그렇고 어카심 다들
12번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 01:34 11 Months ago Address
원래 먼저 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 굳이라고해서...
그냥 상대가 했냐고 물어보면 말해 ㅋㅋㅋㅋ근디 그냥 티가 안나서 한번도 안 물어보더라....
13번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 04:47 11 Months ago Address
전 다 말함.... 무의식중에 나오는 경우가 좀 있어서 그냥 아예 처음부터 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List