Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

제일 예쁘다고 생각하는 연옌

글쓴이 2023-10-05 (목) 20:57 1 Years ago 781
누구야?
난 원영이!! 너무 너무 너무 예뻐..
신곡 뮤비 보고 또 느낌
길쮹하고 이쁘고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 21:24 1 Years ago Address
난 고윤정... 나두 장원영 앞머리 내린거봤는데 인형이더라 그냥 뭔가 현실세계에 존재해서는 안되는사럼같애 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 22:00 1 Years ago Address
너무많아서;;요즘은 고민시너무좋음
밀수보고 넘귀엽고인형같애서 빠졌음
3번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 22:35 1 Years ago Address
나는 아이린! 예쁜얼굴의 정석같아
4번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 00:54 1 Years ago Address
전지현이랑 이영애..
아이돌 중에선 나도 원영쓰 다리 넘 길어서 부러웡
5번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 07:15 1 Years ago Address
한소희랑 신세경
6번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 10:48 11 Months ago Address
아이들 미연 요즘 예뻐보임 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 10:54 11 Months ago Address
난 소시 태연님이랑 아이들 미연님... 진짜 태연님은 몇 년째 제일 예쁘다 생각함. 존예 진짜 하,,,
8번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 11:10 11 Months ago Address
카즈하 사나 아이린 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 12:13 11 Months ago Address
난 윤진이가 그렇게 이쁘더라.. 그 핫걸 모먼트... 울면 복숭아 되는 매력.....
10번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 12:28 11 Months ago Address
저도 소녀시대 태연이여.. 무대하는 거 보면 항상 느낌..
11번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 15:06 11 Months ago Address
너무 많아서 고민돼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 아이린 한소희 고윤정 너무 예뻐!!
12번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 15:16 11 Months ago Address
나는 수지! 아니면 유인나!
13번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 21:26 11 Months ago Address
아아아 너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 원영이랑 아이들 미연!
14번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 15:55 11 Months ago Address
신세경
15번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 21:31 11 Months ago Address
난 요즘 해린이가 넘 예뿌더라 나랑 완전 반대인 얼굴이라 그런가
16번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 23:47 11 Months ago Address
수지 신세경 태연 한소희 카리나 이쁜 사람 너무 많아
17번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 06:25 11 Months ago Address
아이린 모니카 지수 제니 뉴진스 멤버 모두다 이쁨ㅠㅠ
Prev  Next  List