Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

난 역퀸같은 사람 나름 존경함

글쓴이 2023-10-04 (수) 17:11 8 Months ago 617
얼굴만 봐도 인간승리의 표본인걸 알수있음
비꼬는거 아니고 진심임

다이어트 극한까지 해서 그 몸매 유지시키는 정신력
자기 실속 먼저 챙겨서 재산 만들어놓은 능력
이런건 같은 여자가 봐도 본받고 싶음
얼핏 보면 천민자본주의 끝판왕이라고 느낄수도 있지만 본인 손으로 직접 돈벌은 사람 특유의 어떤 인생 철학과 주관은 있는듯

안해도 될말을 공개적으로 너무 해서 안티가 많은건 저언니 업보임
저언니보다 훨씬 잘난 사람들 당연히 많지만 저언니만큼 자기가 하고싶은말 노빠꾸로 하는 사람도 드문데
주장하는 말의 내용이 맞든 틀리든 상관없이 그 노빠꾸로 할말 다하는 당당한 모습에서 한번씩 대리만족 쾌감 느껴지기도함
자기 자신한테 스스로 확신 믿음이 있어서 가능한거
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 17:24 8 Months ago Address
자기 확신이 재능이라는 말이 딱 맞는듯 부럽다 자신감

글쓴이 Writer 2023-10-04 (수) 17:28 8 Months ago Address
역퀸은 자신감도 자신감이지만 자존감이 높은 사람임
자존감 높기 쉽지 않을텐데 그점은 진짜 부러움
솔직히 역퀸 생긴것만으론 절대 그쪽 업계에서 탑이 될수가 없었을텐데 한계를 극복하고 본인이 잘할수 있는걸 내세워서 장점으로 다른 사람들에게 어필을 한건 대단한 능력임
다만 역퀸 본인피셜대로 자기가 아주 잘나가는 대ㅁㄷ이라는건 인정 못함 그정도는 아닌듯
저언니 스타일상 일부러 더 세게 말할 확률이 크긴함
2번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 16:19 8 Months ago Address
역삼동퀸카 어떤면에서보면 되게 존경스럽긴함 이모저모

글쓴이 Writer 2023-10-14 (토) 16:44 8 Months ago Address
역퀸은 지가 진짜 원하던게 사회적 신분세탁이었다면 에스엔에스 끊고 조용히 살았어야 했음 예전 몇년전 세림언냐한테 인스타로 시비튼건 존나 짜치는거 그자체였는데 언니 돌아가신지 벌써 2년됐기도 했고 이부분은 말 더 안함

2번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 16:47 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsns끊으면 퐁퐁하고 신분세탁 가능했겠지만 내가보기엔 그냥 태생적 관종인것같음... 인스타에 하나하나 다 자랑하는거보면 ㅋㅋ 못고침 그런건

글쓴이 Writer 2023-10-14 (토) 16:52 8 Months ago Address
역퀸정도면 그언냐 기준에 맞는 적당한 퐁퐁까진 지금도 가능할걸 하이데어 때부터 에스엔에스에 입털은게 너무 많이 남아서 신분세탁은 불가능ㅠㅠ 현역일때 에이원 에이스였다고 구라는 그냥 웃고 말았음 누구나 다 아는 에이원 예전 에이스 삼인방은 따로 있는데ㅋㅋ
Prev  Next  List