Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

솔직히

글쓴이 2023-09-26 (화) 21:19 11 Months ago 464
두부상이 더 인기 많은듯 ㄹㅇ이목구비 진하게 생긴 인상이 남자면 잘생기기 쉬운데 여자면 진짜 개예쁜거 아닌이상 똑같이 평범하면 전자가 더 인기많음 그래서 내가 이렇게 개같이 태어난 이상 성형을 할수밖에 없다 ㅜ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 21:24 11 Months ago Address
베이비페이스매력있지
2번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 21:53 11 Months ago Address
솔직히 삽존예는 다 아랍상이둔데.. 특히 사진말고 실물로
3번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 22:54 11 Months ago Address
나도 남자든 여자든 아랍상보다는 두부상이 더 좋더라
4번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 23:32 11 Months ago Address
그렇군요
5번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 01:46 11 Months ago Address
마자 나도 두부상 좋아하는데 지금 눈은 너무 쎄보여서 슬픔…
6번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 01:31 11 Months ago Address
맞아 나 아랍상인데 진짜 싫어.. 내가 살아오면서 느낀건 확실히 남자한테 인기없고 거부감 있는듯ㅠㅠ 물론 예쁜사람도 있겠지만.. 난 흰피부에 속쌍꺼풀+콧대 낮은 얼굴이 진짜 예쁜거 같아
Prev  Next  List