Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

우울증+ 계절성 우울증 너무 힘들다ㅜㅜ

글쓴이 2023-09-19 (화) 20:13 11 Months ago 313
원래 우울증으로 약먹고 지내고 있고, 폭식하는거 때문에 그거 교정하는 약도 먹고 있거든
건강 때문에 술도 끊고
근데 가을마다 계절성 우울증 너무 쎄게 와서 작년에는 ㅈㅅ 시도 하고 난리였음
지금 폭식 하지 말라고 약먹어서 폭식전 허기짐이나 강박이 없는데도 과자를 쉼없이 먹고 (그나마 토하진 않아서 다행)
술도 진짜 막 퍼먹고 싶은데 그동안 안먹는 버릇 들였더니 배가 불러서 못마시겠더라...

너무너무 우울해

친구들은 내가 얼마나 심한지 아니까 힘든 내색도 못하겠어
위로받고 싶은거보다 그냥 털어놓고 싶은데
다들 너무 걱정 할까봐...

오늘 병원 갔다왔으니까 좀 나아지겠지

털어놓을 곳이 여기밖에 없넹ㅜ 미안

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 04:43 11 Months ago Address
난 계절중에 가을을 제일좋아하는데 누군가한테는 제일 힘든 계절이란걸 알고부터는 좀 슬프더라 ㅜ
힘든 사람한테 힘내라는 말이 전혀 도움이안되고 좋은게아니라는거 잘알지만 그래도 ㅜㅜ 잘이겨냈으면 좋겠다 ㅜ

글쓴이 Writer 2023-09-20 (수) 23:50 11 Months ago Address
웅웅 고마워 울면서 나가서 운동하고 왔더니 조금 안정적이게 됐어 :) 고마워!!
2번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 09:47 11 Months ago Address
계절성 우울증이라는것도 있는가 첨들어봄 우울증이면 꼭 치료받고 약먹길 바래!

글쓴이 Writer 2023-09-20 (수) 23:52 11 Months ago Address
웅!! 약 열심히 먹고 영차영차 살아야지! 고마웡!!
3번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 00:55 11 Months ago Address
나도 가을 진짜 많이 타 매번 이계절마다 우울해서 미칠거 같아 ㅜ

글쓴이 Writer 2023-09-21 (목) 01:19 11 Months ago Address
토닥토닥 ㅠㅠㅠ 아혀ㅠㅠㅠㅠ 뇌야 힘주고 일해라ㅠㅠ
Prev  Next  List