Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

일자리가 영어로 왜 job인 줄 알어?

글쓴이 2023-09-19 (화) 19:00 11 Months ago 604
일하다보면 잡같은상황이 많고
잡소리들어도 웃어야될때가 많아서 영어로 잡이다
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 19:04 11 Months ago Address
와 명언
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 19:05 11 Months ago Address
회사에서 사람들이 제일 맛있어하는 밥이 좁밥
회사에서 좁밥처럼 보이지 말자
내가 썼지만 존나 멋있다
(ㅇㅈ은 필요없다 남들의 ㅇㅈ은 좁밥들이나 원하는거야)
3번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 23:28 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋ 잡소리하는 인간들 회사에 많지 ㅋㅋ 그런것들은 걍 무시해
4번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 08:50 11 Months ago Address
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 그래서 잡인가부다
5번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 09:41 11 Months ago Address
그런가보닼ㅋㅋㅋㅋ
이제야 이해했음 이마 탁치고 간다
6번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 11:28 11 Months ago Address
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 00:58 11 Months ago Address
하하하 너무 재밌어서 웃다가 배꼽이 빠질 꺼 같아 너 책임져~
8번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 19:00 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ그래서 일자리가 잡이구나 매우 심히 공감가네 ㅋ
Prev  Next  List