Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

내 손 진짜 똥손에 느리거든

글쓴이 2023-09-05 (화) 19:28 11 Months ago 419
제목그대로 손진짜 느리고 똥손이라 하루이틀꼴로 베이고 까지고 다치거든 손이 느리니깐 일하는곳에서 환영받지못하지만
익명에서 이야기해본다 손재주없고 손이 느려서 타인한테 직장에서 환영받진못하더라도 내 손아 난 널 그래도 사랑한다 기죽지마라 오늘도 손재주없고 느린손으로 먹고살겠다고 최선을다한 내 손아 오늘도 수고 많았고 내일도 잘부탁한다 다음달에 핸드크림사줄게
혹시 손느린 예사들도 빨리 자기 손한테 이야기해 사랑한다고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 23:08 11 Months ago Address
ㅋㅋ귀엽다 예사야

글쓴이 Writer 2023-09-05 (화) 23:09 11 Months ago Address
나 이 글 쓰고 밥준비하다 숟가락에 손베였다
2번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 03:25 11 Months ago Address
맞아 손느린건 그래도 손에 익으면 어느정도 빨라져 내 손아 사랑한다
3번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 13:08 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 예사 손도 그 맘을 알거야
4번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 18:39 11 Months ago Address
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 15:48 11 Months ago Address
손 느린건 어쩔수 없지 ㅠ 그래도 자존감을 챙기는 예사 멋있다!
6번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 21:55 11 Months ago Address
귀엽다ㅎㅎ그래 핸드크림 향좋고 보드라운걸로 사서 토닥토닥발라줭,
Prev  Next  List