Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

사람얼굴 존나 신기하지않냐 주름하나, 미새한소숫점 미리차이로 얼굴갈림ㅋ

글쓴이 2023-08-26 (토) 13:03 1 Years ago 966
존잘존예들도 보면 어디한구석은 못난곳이 있음

이목구비완벽한데 얼굴형이 좀 아쉽다거나

두상이 단두형이라거나 입매가 좀 어색하다거나

근데 이제 다른 장점이 너무 커서 단점 다 덮어버리는건데

일반인들도 이게 엄청큼

어느순간 눈가주름생기면 갑자기 8년은 더 늙어보여짐

이게 주름이 어느순간 생기는데 그 잠깐새에 얼굴나이는 10년을 워프해버림

눈가주름에 팔자주름까지 생긴다? 진짜로 10년 워프가능임

한6개월전까지 20대후반으로 보이던 사람이 6개월뒤에 눈가주름 살짝에 팔자주름 살짝생기니까 바로 30대중후반 나이로 보이더라

진짜 늙는다는거 너무 슬프다 좃같음

나도 눈가주름 이마주름 팔자주름 지금 난리인데 너무 좃같아서 어디부터 손대야할지도 모르겠음 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 15:20 1 Years ago Address
손 댄다고 해결되지 않는게 문제
사실 외모는 타고나는게 좀 큰듯
2번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 02:29 1 Years ago Address
나도 자세히 보면 이상한 부분 진짜 많은데 다른사람들응 예쁘다고 생각하더라 비순각 폭망에 처진코에... 당사자인 나는 그게 너무 싫고 그부분땜에 못생겼다 생각중
오래보고 더 알아갈수록 날 못생겼다 생각할거같은 느낌때문에 괴로워..
3번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 13:33 1 Years ago Address
근데 진짜로..나 30중반인데 다들 정말 어리게봤거든
근데 최근 몇달만에 눈가 주름 자글자글햐져서 걍 내나이로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:23 1 Years ago Address
나도 이거 항상느꼈음
Prev  Next  List