Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

주말인데 다들 뭐했어?

글쓴이 2023-08-13 (일) 21:18 10 Months ago 252
요새 주말에 왜이렇게 할 게 없을까ㅠㅠ 연애도 안해서 더 그런가봐ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:30 10 Months ago Address
토요일날 친구랑 연어,육회먹고 카페가서 커피랑 케이크먹음 ㅋㅋㅋ  오늘은 집콕하다가 다음학기 교재랑 수업커리큘리럼 확인하고, 다이소가서 학용품 샀어
2번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:46 10 Months ago Address
꿀잠 자고 밀린 드라마보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막상 할것도 없네
3번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:50 10 Months ago Address
넷플이최고야 넷플계속돌려밧어
4번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 23:20 10 Months ago Address
난 무조건 게임 ㅋㅋㅋ 남친 있어도 잘 안 만나는 중,,,
5번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 23:35 10 Months ago Address
그냥 집에만 있었어...
6번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 00:19 10 Months ago Address
나도 딱히 할 거 없어서 집에 하루종일 박혀서 넷플봤어 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 14:10 10 Months ago Address
계속 먹기만한거같아 살빼야하는데 먹는게 늘 문제네 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 14:40 10 Months ago Address
하루종일 누워서 폰 게임만 했어 .. 자격증 공부 해야하는데
Prev  Next  List