Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

급찐살 다들 어떻게 뺐어

글쓴이 2023-08-11 (금) 14:38 1 Years ago 312
물론 운동과 식단이 답이지만 ... 체력거지인 나에겐 밥과 잠이 최곤데... 5키로정도 쪄버려서 진짜 빼야 하는데 ㅠㅡㅡㅡ흑흑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:42 1 Years ago Address
급찐은 원래 몸으로 되돌아오려고 하는지 평소 먹는대로 하니까 잘빠지던데,,  난 살뺄때 아침안먹고 점심 샐러드 몇달먹으니까 저녁은 그냥 먹던대로 먹으니 잘 빠지더라
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:50 1 Years ago Address
유튜브에 급찐급빠 영상 있엉 그거 보고 따라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 15:17 1 Years ago Address
격일단식 해봐! 나 밑에 격일단식 쓴 예산데
참을 수만 있으면 이거 정말 괜찮은거 같아
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 20:21 1 Years ago Address
급찐 살은 초절식 하면 빠지더라고 ㅠㅠ 좀 고통스럽지만..
5번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 08:16 1 Years ago Address
난 금식으로 쭉 뺐어,,, 첨엔 힘들어도 나중가면 위가 줄어서 음식 적게들어가더라
6번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 11:59 1 Years ago Address
그냥 3일동안 물만 마시면 빠지긴 하더라 근데 성질 더러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 12:06 1 Years ago Address
인스타에 광고하는 빨간약 이런건 어때?
나도 먹어보지는 않았는데 급찐살에 유용하다고 광고하더라
8번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 18:02 1 Years ago Address
급찐은 급빠로 빼는게 좋더라 일단 과식한 다음날은 하루 정도 단식해도 괜찮았음
Prev  Next  List