Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

아침부터 존나 열받게 하는 새끼

글쓴이 2023-07-30 (일) 07:31 1 Years ago 606
아침에 자전거타고 들어오는데

1층 엘레베이터 앞에다가 어떤 ^^ 발놈이 껌을 거나하게 뱉어재낌

그걸 시원하게 밟아버린 나

..

밑창 사이사이로 야무지게 껌이 박혀버림

후라보노인지 스피아민튼지 존나 상쾌한 향 나더라

그래서 들어오자마자 유튜브에서 껌 떼는 법 검색해서 총 3가지 시도해봄

그중 가장 짱짱맨은 식용유였다

갓튜브 찬양해

예사들아 껌 붙었을 땐 식용유로 떼어내면 돼

ㄹㅇ로다가 99% 복구되었음

이 ^^발럼 덕분에 생활의 지혜 +1 됨

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 09:57 1 Years ago Address
고마워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식용윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 공병에 담아다닐게...
2번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 13:24 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ짜증났겠다 꿀팁 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 누가 길바닥에 버린거 밟은 것만큼 빡치는게 없다
3번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 15:01 1 Years ago Address
고생이 많았네
4번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 18:45 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글이 유쾌해 ㅠㅠ 고생했어
5번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 10:57 1 Years ago Address
아침부터 기분 안좋았겠다 ㅠ 그래도 잘 떼서 다행이네
6번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:09 1 Years ago Address
어우 신발에 그러면 하루가 기분이 나쁜데 수고많았어!!
7번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 04:22 1 Years ago Address
아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:47 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글넘잼게쓴다
꿀팁 고마워,,,
Prev  Next  List