Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아이폰 카메라랑 갤럭시 카메라는 차이가있나?

글쓴이 2023-07-28 (금) 22:09 11 Months ago 950
무슨차이일까?
갤럭시카메라랑 아이폰카메라로(둘다 기본카메라, 후면)
찍으면 분위기나 얼굴형이 둘다 달라보임.
무슨 차이일까?
근데 일반필름카메라로 찍으면 또 그것도 달라보임...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 22:28 11 Months ago Address
카메라 센서나 뭐 이것저것 달라서 그런 거 아닐깡..
아이폰이 인물 진짜 잘나오는 거 같아 갤럭시 쓰는데 아이폰인 친구가 찍어준 사진이 더 마음에 듦 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 22:34 11 Months ago Address
갤럭시는 아이폰보다 카메라 왜곡이 훨씬 심하다고 알고있음 그래서 얼굴형도 달라보이고
3번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 22:40 11 Months ago Address
아이폰은 중안부가 길게 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 00:10 11 Months ago Address
아이폰이 인물사진은 이쁘게 나오지 않나?
갤럭시가 음식 사진은 잘나오는듯
5번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 00:33 11 Months ago Address
카메라는 갤럭시가 좋은데
소프트웨어가 아이폰이 좋다고 들었어
6번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:26 11 Months ago Address
난 아이폰유저고 부모님이 갤럭시유전데
갠적으로 갤럭시는 찍으면 얼굴이 디게 뽀샤시하게 나와서
뭔가 보정카메라쓰는느낌... 이엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 아이폰만의 감성이 음는듯
아이폰은 선명한데 너무 적나라한느낌... 여백많으면
ㄹㅇ 60배 정도 더 과장해서 나오는느낌..
7번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 17:18 11 Months ago Address
난 갤럭시 유저인데 아이폰은 사람이 이쁘게 나오고 갤럭시는 사물이나 음식이 이쁘게 나오는듯??? 뭔가 갤럭시가 너무 사실적으로 나온달까..
Prev  Next  List