Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

마라탕은 왜 내인생에 들어온거지

글쓴이 2023-07-17 (월) 17:37 11 Months ago 315
마라탕만 아니었어도 훨씬....그 뭐야....다이어트하기 유리했을텐데....
진짜 중독성 개미침

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 19:09 11 Months ago Address
마라탕만 아니였음 ㅠ 나두 5키로.. 안쪘을꺼야... 완전 공감함
2번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 20:13 11 Months ago Address
ㄴㄷㄴㄷ 마라탕 못끊어...
3번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 20:22 11 Months ago Address
난 떠볶이 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 21:10 11 Months ago Address
글보니까 갑자기 마라탕 먹고싶다ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 22:30 11 Months ago Address
꿔바로우..
6번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 10:53 11 Months ago Address
헉헉 나 일주일에 6번 마라탕 먹은적있어 혼자서도 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 19:34 11 Months ago Address
으아 마라탕 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 날이 이렇게 더워도 생각나네용 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 22:16 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜인정 나 입 터진 거 다 마라탕 때문이야
9번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 06:05 11 Months ago Address
마라탕은 그자체도 문젠데 속이 아파서 다음날에 속풀이로 뭘 먹어야되는게 더문제임ㅋㅋ큐ㅠ 술먹는거랑 비슷하게
Prev  Next  List