Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

살빼고싶어요 ㅠ

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:22 5 Years ago 228
시험 준비 하느라 운동은 꿈도 못꾸는데 식욕은 폭발하고 살만 뒤룩뒤룩 쪄가네요 ㅠㅠ 혹시 식이요법이나 시간 많이 뺏기지 않는 운동법 추천해주실 수 있나요 ㅠㅠ 끝도없이 찌는것 같아 넘 스트레스 받아욤 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 10:18 5 Years ago Address
식욕이 는다면 곤약같은 다이어트 식품으로 하루 음식을 대체해보시고..
확실히 다이어트는 운동이랑 연결되는 것 같아요.. 화이팅!
2번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:30 5 Years ago Address
저도요 ㅠㅠ 평생 날씬해본적이없어요 식이조절 왜이렇게 힘들죠
3번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 16:29 5 Years ago Address
식욕 터져서 죽겠어요 저도 ... 큰일이네요 살은 갈수록 찌고 ..
4번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 17:15 5 Years ago Address
저두요 ㅠㅠ 세상에 맛있는게 왜이렇게 많은지; 그리고 요즘 왜 이렇게 예쁘고 날씬한 사람들이 많은건지ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 08:52 5 Years ago Address
플랭크요!!! 플랭크 진짜 너무 힘들어서 5분만해도 땀이 줄줄나요 ..
Prev  Next  List