Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

나 진짜 성격이 점점 더러워지고 있는거같아.....

글쓴이 2023-07-10 (월) 02:08 1 Years ago 595
예전엔 누가 뭐 실수하면 그래...그럴수있지 걍 좋게좋게 넘어가자인데
이제 조금만 실수해도 눈에 되게 거슬리고 짜증나,,
최근엔 진짜 심각하다고 느낀게 에스컬레이터에서 걸어서 내려가고 있는데 내 앞에 여자가 폰보면서 엄청 느릿느릿 걷는거야
짜증나서 발로 차버리는 상상을했다가 흠칫했거든? 아마 상상 더 했으면 진짜 발로 찼을거같음...진짜 식겁했다..
그리고 예전엔 커뮤같은거 눈팅만하고 댓글 잘 안남기는데 요즘에 좀 이상하고 병신같은 글 올라오면 댓글적고......
하 나 왜이러지......여름이라 덥고 습해서 그런가......;;;;;; 성격이 점점 안좋아지고 있는거같아 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 07:12 1 Years ago Address
그럴수잇으

글쓴이 Writer 2023-07-10 (월) 10:02 1 Years ago Address
ㅎㅎ고마오…
2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 09:44 1 Years ago Address
어디 멀리나가서 쉬어

글쓴이 Writer 2023-07-10 (월) 10:03 1 Years ago Address
진짜 3일만이라도 편하게있다오고파

2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 12:11 1 Years ago Address
세부같은데가서.. 스킨스쿠버 휴가로갔다와바..ㅔ
3번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 09:53 1 Years ago Address
사회생활하다보면 그럴수 있어요.. 저도 예전에 되게 유한 성격이였는데 저도 예민해졌거든요..ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-07-10 (월) 10:03 1 Years ago Address
역시 사회가 인성을 망치는거군.,
4번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 10:24 1 Years ago Address
그럴수있음ㅋㅋㅋㅋ 나도 사람들이 부처냐 소리 하는데 속으로 저런생각함ㅋㅋㅋㅋ 또 그러다 말더라고 ㅋㅋ 확 그런 시기가 있나봐
5번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 10:33 1 Years ago Address
직장인들 다 그러지 않을까
나도 앞에서 헤실 대는데
속으로 별의별 욕 다하 ㅁ
6번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 11:18 1 Years ago Address
그럴 수 있어.나도 그래.. ㅋㅋ 그렇게 만들어져가.. 내 의지와는 상관없이 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 20:15 1 Years ago Address
헐나도야….나만 그런게 아니구나 ㅠ
사회생활하다보니 이렇게된듯ㅅ
8번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 00:07 1 Years ago Address
ㅠㅠ나도 그런거가탸
9번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 00:09 1 Years ago Address
진짜 예민한 시기가 있름 나도 가끔 그래 엄청 힘든가보다 잉 ㅜ
10번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 19:27 1 Years ago Address
나도 그래 겉으론 ^-^ 하면서 속으로는 쌍욕박음
11번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 03:11 1 Years ago Address
디지털디톡스좀 해야할듯
12번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 10:12 1 Years ago Address
사람이 좀 예민해지면 그렇게 되더라 ...
13번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 14:28 1 Years ago Address
나랑 비슷하다..요즘은 소리에도 예민해지더라 ㅠㅠ
Prev  Next  List