Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다시 화장 시작해보려고 올영 털었어

글쓴이 2023-07-07 (금) 23:31 11 Months ago 378
마스크 쓴 이후로 화장 몇 달만에 시작하는지 모르겠어
요즘 뭐가 유행인지도 모르겠더라
원래 화장 못하는 편이어서 다른 사람 메이크업 영상 자주봐야겠어 그럼 늘겠지? 진짜 똥손이라
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 23:47 11 Months ago Address
나도 뭐가 유행인지 몰라서 그냥 늘 하던대로 하는 중 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 23:49 11 Months ago Address
메이크업영상보면서 그걸 따라하면 또 늘긴하고
하다보면 내 얼굴에 어울리는 화장법을 알게되더라 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 23:51 11 Months ago Address
여러 가지 영상 보면서 참고하고 시도해보면 늘더라..! 나도 화장 잘 못하는데 그래도 좀 늘었어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 06:54 11 Months ago Address
나도 화장실력 늘고싶다..진짜 조밀조밀 잘 하고시퍼
5번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 08:53 11 Months ago Address
나돜ㅋㅋㅋㅋ유튜브보면서 화장품 사다보니..
한가득
6번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 13:13 11 Months ago Address
아 나도 코로나 때 화장 잘 안하구 다니다가
화장품 떨어진거 많아서 함 가야겟다 ㅠㅜ
Prev  Next  List