Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

식욕 어떻게 참아

글쓴이 2023-07-06 (목) 10:58 1 Years ago 442
다이어트 양약 먹어본적있는데 진심 박대가리 되는ㄴ 느낌이라 못먹겠더라..그렇다고 입맛 아예 떨어지는것도 아니고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 11:30 1 Years ago Address
나는 걍 연예인 사진봐.... 글고 한번 참으면 아까워서 참게되는데 이게 또 한번 먹기시작하면 끝도 없이 먹게 되는게 단점...나도 참고싶다..
2번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 11:36 1 Years ago Address
나는 연예인 사진 봐도 억제안돼... 식욕 없는 사람들 부러워 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 13:37 1 Years ago Address
배고프면 양치를 한번 해봐 그럼 꽤 효과 있는 거 같더라ㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 13:42 1 Years ago Address
물 500짜리 사놓고 배고플때 마셔 특히 야식땡길 때 효과좋움
5번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 14:17 1 Years ago Address
양약에 의지하는 순간 정신병원행이야 그냥 과식 안 하는 걸 목표로 삼는게 나은듯
6번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 15:24 1 Years ago Address
나는 무설탕 사탕같은 거 계속 물고 있어 ㅠㅠ 아니면 제로음료
7번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 15:25 1 Years ago Address
아..진짜 식욕 참기는 너무너무 힘들던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 16:12 1 Years ago Address
그냥 그떄 살안찌는거 조금만 자주 먹기
9번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 18:00 1 Years ago Address
입고싶은옷 혹은 예전에 잘 맞았던 옷 입어보기 ,, 옷 들러붙으면 입맛 뚝 떨어지드라
10번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 02:07 1 Years ago Address
한 번 크게 참으면 그 뒤로는 쭉 참기 쉽던데 근데 그러다 치팅한번 가지면 입맛되돌아오긴 하지만
11번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 11:18 1 Years ago Address
한번 두번 참고..하다보면 위가 줄어서 그런지 줄게되드라!!!
12번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 18:28 1 Years ago Address
못참아요..
13번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 08:57 1 Years ago Address
식욕은 살려면 제일 참을수가 없는..ㅜ
14번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 23:58 1 Years ago Address
그냥 누워만 있는 고 같음 괜히 귀찮아서 앙 먹게 되는 거 같기도
Prev  Next  List