Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

일반적으로 아무리 귀찮아도 대중교통 탈땐 씻었으면

글쓴이 2023-07-04 (화) 17:16 1 Years ago 393
솔직히 더우니까 당연히 땀 나지
내 주변 친구들 보면 아무리 더워서 땀흘려도 그 당일엔 막 묵힌 냄새는 안나거든?
근데 왜 가끔 대중교통 탈때 묵힌 냄새 나는 사람들이 있을까...
그냥 더워서 땀나는 사람들이 똘똘 뭉쳐서 이렇게 된건가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 17:18 1 Years ago Address
음.. 뚱뚱하신분들이 주로 그런 냄새가 많이나고, 또 체취가 원래 강한 분들이 있으신것 같음
2번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 18:05 1 Years ago Address
그냥 자고 일어나서 세수,머리감고 바로 나온거아님? 몸에 기름이런거 많으면 아침에 샤워해야하는데
3번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 21:13 1 Years ago Address
대부분 뒷목이랑 귀뒤 냄새가 심하대 ㅋㅋㅋ 난 그래서 귀 뒤더 박박 닦으
4번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 08:53 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 15:10 1 Years ago Address
ㄹㅇ 지하철에서 그 묵힘냄새 때문에 죽을거같아...근데 보면 다 뚱뚱한남자들이더라...
6번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 07:02 1 Years ago Address
안 씻는 것도 문제긴 한데 여름엔 빨래 건조 잘못해서 그런 경우도 많더라
Prev  Next  List