Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

소유진네 놀러간 이시영에게 백종원이 차려준 음식

글쓴이 2019-03-13 (수) 12:38 5 Years ago 701

예전에는 소유진이 백종원 재력보고 시집가는구나 싶었는데
지금 방송보고 모하면 백종원 좋은 분 같아요. 가정적이고 소신있어보이고ㅎㅎ
아 음식보니까 먹고 싶네요ㅎ 백종원이 직접 만든 음식 맛있겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 12:53 5 Years ago Address
우와 진짜 저렇게 항상 먹으면 세상행복할거 같네요 진짜
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 14:09 5 Years ago Address
와 대박 제가 매일 저렇게 먹고 살았으면 살 엄청 쪘을텐데
3번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:15 5 Years ago Address
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파여 ㅠㅠㅠㅠㅠ마싯겠다
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:44 5 Years ago Address
우와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 백주부 백주부 하는이유가 있었어...
5번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:39 5 Years ago Address
와대박...ㅋㅋㅋㅋ 소유진님이 다욧트하시면 다이어트 식단도 해주신다던데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 17:08 5 Years ago Address
와... 백선생정말 손큰듯.. 하나같이 다 맛있어보이네요 ... 한입만 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 21:01 5 Years ago Address
와너무맛있겠다 거의뷔페급이네 너무먹고싶어요..존맛일듯
8번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 21:23 5 Years ago Address
저건 직업을 떠나서 아내를 사랑해서 아내 기 살려주는 것!!
9번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 00:47 5 Years ago Address
헉 진짜 부럽네요ㅠㅠ 저 음식들 하나같이 다 맛있어보여요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 07:05 5 Years ago Address
와 진짜 백종원집앞에 음식물 쓰레기통이 되고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 16:26 5 Years ago Address
우왕 저집애기랑이라도 친하게 지내고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 초대받고 싶다
Prev  Next  List