Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아니 나 곧 성형할거라 한달동안은 못나가는데

글쓴이 2023-06-28 (수) 20:00 1 Years ago 455
갑자기 썸남이 생겨버렸는데;;;; 뭐라고 말해야 하나
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 20:34 1 Years ago Address
여행다녀온다고 해
2번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 02:43 1 Years ago Address
한달이면 여행 갔다온다거나 자격증 같은거 공부한다고 미뤄봐
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 04:40 1 Years ago Address
여행이나..일정이 빡세다고 해
4번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 10:01 1 Years ago Address
여행이라고 둘ㄹ러대보쟈
5번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 12:51 1 Years ago Address
그냥 솔직하게 말하는건 어때 성형이 나쁜것도아니고 ,,!!
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:31 1 Years ago Address
해외여행간다고해버리자!!!
7번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 20:09 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 걍 말해 뭐어때
8번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:25 1 Years ago Address
걍 말하는게 좋을 것 같은데ㅋㅋ 내 생각엔 말릴듯!
9번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 12:24 1 Years ago Address
말 해~~ 뭐 어때~~ 상대방도 별로 개의치 않을 듯?!
10번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 13:01 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ말해도 상관없을거같은데 ㅎㅎ 아니면 윗댓들처럼 여행간다고~
11번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 15:41 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 솔직하게 말하는게낫지않을까??ㅠㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 20:18 1 Years ago Address
나는 그냥 말함ㅋㅋㅋ
나 얼굴 퉁퉁 부은 상태로 맨날 남친 만났는데 신경 안쓰고 스킨십 잘만 하던데.. 그리고 성형한거 오픈하는게 편해
남자 입장에서는 나중에 밝히는것 보다는 배신감 적을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List