Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

운동하기 왜이렇게 귀찮냐..

글쓴이 2023-06-27 (화) 15:13 1 Years ago 379
운동 좀 해야되는데 날씨 더워지니 이제 덥다고 하기 싫고 ㅠㅠ
운동 꾸준히 잘 하는 사람들 정말 리스펙이야...ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 15:25 1 Years ago Address
진심... 출근전에 운동하고 퇴근하고 운동하는 사람 진심 리스펙.. 어떻게 그렇게 하지????
2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 16:11 1 Years ago Address
나도 운동해야되는데 몸이 아파서 쉬었다가 다시 하려니까 안움직여지네...ㅋㅋㅋㅋㅠ 꾸준한게 중요한거 같아
3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 16:37 1 Years ago Address
나도 ,,
4번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:03 1 Years ago Address
진짜 이날씨에 운동하는사람 리스펙아야 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:15 1 Years ago Address
그니깐 운동이 세 상에서 제일 귀찮은 듯 ㅎㅎㅎ 먹고만싶다
6번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:18 1 Years ago Address
못참고 치킨 피자 같이 시켜버렸다 물론 혼자 먹진 않아 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 01:06 1 Years ago Address
난 요즘 유튜브 에이핏? 그거 한시간짜리 하고있어ㅋㅋㅋ 어깨가 육덕졌었는데 슬림해지는중!
8번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 13:40 1 Years ago Address
진짜 요즘은 더워서 더 가기싫어... 이번여름도 망한듯ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 15:02 1 Years ago Address
나도 가야되는데 개힘들어서 가기싫어...근데 변화보이는거보고 자극받으면 바로감
10번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 16:02 1 Years ago Address
운동은 꾸준히 해야하는데.. 하루이틀하면 다음날은 하기 싫어서.. 미루고.. 이래서 안빠지나..
11번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 13:00 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠ 운동가기가 세상에서 제일 힘듬 ㅠ 꾸준히 해야하는데
12번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 14:56 1 Years ago Address
운동으로 얻고자 하는 목표가 절실한게 아니면 충동적인 생각 들긴 하더라고
Prev  Next  List