Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

카드분실했는데 누가 내카드를 쓰고댕겼어

글쓴이 2023-06-24 (토) 15:20 1 Years ago 551
길가다가 모르고 흘렸나봐
사용내역 조회해보니깐 내가 잃어버린시점 이후로 그사람이 인생네컷에서 내카드로 사진찍고 택시타고 음식점에서쓰고 오락실에서 쓰고 다합해서 거의 15만원? 정도썼던데 이사람 잡을수있을까,,,
카드 사용중지 신고는했고 그사람이 제일 먼저 쓴 가게쪽 파출소 가는중이야
일단 신고는 해보려는데 거의 못잡는다고 생각해야겠지? ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 15:30 1 Years ago Address
헐 미쳤나 당연히 잡을 수 있지 않아? 어린애가 썼나보네;; 요즘 다 추적가능해서 안쓸텐데

글쓴이 Writer 2023-06-24 (토) 16:09 1 Years ago Address
다행이다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 15:34 1 Years ago Address
무조건 잡지.. 카드 사용내역보고 cctv돌리고 해서 무조건 잡힘 최소 벌금에서 징역감 ㅇㅇ

글쓴이 Writer 2023-06-24 (토) 16:11 1 Years ago Address
휴 다행이다ㅜㅜ  카드내역 다시보니깐 초딩아니면 중딩인것같은데ㅋㅋㅋㅋ 뭣모르고 한거겠지만 조금 황당하다 경찰서 한번 가보면 정신차리겠지 으이구

3번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 20:44 1 Years ago Address
요즘이 어떤 세상인데.. 간도 크다ㅠㅠㅠㅠ
꼭 혼내주자 쓰나!!
4번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 21:57 1 Years ago Address
무조건잡지 ㅋㅋㅋㅋ합의금 100~200정도불러

글쓴이 Writer 2023-06-26 (월) 16:51 1 Years ago Address
웅 그래야겠다!!ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 21:49 1 Years ago Address
주운 카드를 쓴고다닌다는구 자체가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 교육시켜줘. 어? 이래도 선처하네? 이런생각들게 말고
6번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 22:17 1 Years ago Address
카드에 서명 해놧으면 카드사 쪽으로 물어봐바 보상 될걸
Prev  Next  List