Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

우울하면 뭐해?

글쓴이 2023-06-21 (수) 04:17 1 Years ago 369
다들 우울하면 뭐해…? 내가 우울할때는 정말 심하게 우울한데 뭐 재밌는거 보거나 그러면 우울한게 다 사라지고 갑자기 기분 좋아지거든 근데 심할때는 우울한게 몇주 지속될때도 있어… 우울할때는 내가 뭘 좋아했는지 그리고 재밌는건 뭔지 기억이 안나더라 다들 우울할때 뭐하는지 팁 알려주라 ㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 04:21 1 Years ago Address
난 걍 좋아하는 노래 들으면서 잠자기..

글쓴이 Writer 2023-06-21 (수) 04:22 1 Years ago Address
맞아 ㅠ 잠 자고 일어나면 괜찮아지더라 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 06:16 1 Years ago Address
운동
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 09:28 1 Years ago Address
우울할땐 노래지,,
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 11:48 1 Years ago Address
난 우울하면 친구들 만나거나 밖에 돌아다니는 편
5번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 12:10 1 Years ago Address
나는 걷기 운동하고 맛난거 먹엉
6번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:09 1 Years ago Address
나는 걍 자 잠 안와도 억지로 자고 일어나서 할일 하는편이야
7번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:22 1 Years ago Address
내가 요즘 그러는데 그냥 바쁘게 지내려고 하거나 좋아하는 거 하는 거 같아 저녁에 샤워하고 산책이라두 해봐
8번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 19:14 1 Years ago Address
우울할때 운동하고 활동적인거 하는게 좋은거같아! 괜히 슬픈노래듣거나 술마시면 더 우울해짐...
9번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 12:22 1 Years ago Address
그냥 냅다 노래들으면서 걷고(슬픈 노래ㄴㄴ 발랄한 노래) 냅다 자는게 짱인듯. 우울할땐 그냥 생각을 멈춰야해
10번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 09:37 1 Years ago Address
혼자 나가서 영화보고 쇼핑하고 그러는거같애!!! ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 13:39 1 Years ago Address
완전 더워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에어컨과 아아와 수박이 최고져
12번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 15:03 1 Years ago Address
코인노래방가서 신나는노래 부르거나 친구들 만나서 수다
Prev  Next  List