Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

남자들은 여친이 울면 스킨십 하고싶어지나..?

글쓴이 2023-06-16 (금) 14:10 1 Years ago 2115
나 우니까 기분 좋게 해주겠다고 스킨십 하고 결국 관계했는데..ㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 14:49 1 Years ago Address
띠용.............................. 지 좋자고 그런거 아니고........?
2번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 15:10 1 Years ago Address
??? 뮤ㅓ야 지가 하고싶으니까 그런거같은데
3번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 15:22 1 Years ago Address
뭐 안아주고 달래주고 할수는 있어도 관계로 이어지는 건 뭐..
4번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 16:36 1 Years ago Address
ㅇ ㅏ ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 예쁘게 우는 남자 좋아하기는 하는데..
준나 헉헉 ㅅㅅ 하고 싶다!!!!
는 아닌데..
5번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 22:05 1 Years ago Address
저번 여친 자기 미래얘기하면서 부모님이 내꿈반대한다고 하면서 우는데 넘 예뻐보여서 바로 함
6번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 16:07 1 Years ago Address
그냥 사람마다 다른거 같은대 난 울면 더 안건드리는대..
7번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:14 10 Months ago Address
??개연성 어디감..
Prev  Next  List