Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

애들아 너네 김밥 한줄 다 먹어...?

글쓴이 2023-06-12 (월) 10:31 1 Years ago 989
난 당연히 다 먹고..
준나 쿰척쿰척 먹는데
아니 다들 한개 다 못먹나봐...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 32
1번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 10:32 1 Years ago Address
김밥 한 줄 무조건 다먹지 ㅡㅡ 나도 소식좌였음 좋겠다 ..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 10:39 1 Years ago Address
와 난... 산다라가 김밥 3개 먹으면 배 터질거 같다는 거 듣고 경악함.. ㅠㅠㅠ
은채랑 사쿠라도 컵라면 큰거 하나 나눠먹고 그것도 남긴다는 거 듣고 .. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 10:43 1 Years ago Address
한 줄로 배가차...?
적어도 두 줄은 먹어야 든든하쥐.

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 10:44 1 Years ago Address
예사 내스타일이다.. 보통 라면 1개에 김밥은 먹어줘야지...
이래서 내가 살이 찌는 건가..
3번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 10:46 1 Years ago Address
김밥만 먹으면 부족하지않나,,,?

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 11:04 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 역시 내가 정상이었어
4번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 10:54 1 Years ago Address
난 김밥 한줄이랑 라면까지 같이 먹는데...

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 11:05 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 역시 내가 정상이었어
5번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 10:55 1 Years ago Address
한줄 다 못먹는 사람이 넘 소식하는거임 쫄면이던 컵라면이던 더 먹어야 배차는데ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 11:05 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
쫄면에 김밥 조합 최고지
6번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 11:11 1 Years ago Address
김밥에 라면까지 먹어줘야지..

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 11:29 1 Years ago Address
아 맞지.. 한끼 만원 태우기..
7번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 11:20 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 라김 모르나봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 11:29 1 Years ago Address
라김 짜세지... ㅠ 떡김도 좋고.. 쫄김도 좋고..ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 12:00 1 Years ago Address
김밥한줄은 다 먹지 ㅜ

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 12:38 1 Years ago Address
내가 이상한줄 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 13:18 1 Years ago Address
김밥 한줄을 왜 다못는거지 이해가.. 김밥한줄에 라면까지 먹는 1인

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 14:09 1 Years ago Address
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물있는ㄱ ㅓ랑 같이 머거줘야제!
10번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 15:36 1 Years ago Address
한줄 어쩔땐 모자라던데.. 라면이랑 같이 먹으면 딱 맞음 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2023-06-12 (월) 16:40 1 Years ago Address
후후 마장 쫄면이나 라면이나 같이 먹음 행복 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 21:15 1 Years ago Address
두줄은 거뜬하지.. 내가 많이먹는 편이어선지는 모르겠어도 김밥은 계속 들어가던데..?
12번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 23:26 1 Years ago Address
쌉가능이지.. 라면까지 먹어!!
13번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 23:30 1 Years ago Address
사서 먹는 김밥은 한 줄 먹으면 배부른데 집 김밥은 한 접시 쌓아놓으면 절반 이상은 먹는듯...^^
14번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 00:47 1 Years ago Address
여태까지 김밥을 먹으면 라면도 먹어야한다고 알았는데 ㅎ
15번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 07:32 1 Years ago Address
어떻게 한줄 못먹지 라면이랑 같이 먹는다면 그럴수도 소식가들
16번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 09:21 1 Years ago Address
ㅡㅡ 두줄도 먹는데..
17번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 22:13 1 Years ago Address
한줄로는 부족.. 너무 부족한데 ..?
18번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 06:29 1 Years ago Address
??아니 나 어제 점심 김밥 먹었는데 두줄먹었단말야…
19번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:13 1 Years ago Address
한줄로 배가차??? 두줄 라면 먹야 되는거 아니야??????
20번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 02:06 1 Years ago Address
당근 근데 난 두줄까진 아니고 한줄 반이 딱 좋아서 애매해 ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:18 1 Years ago Address
한줄에 라면도 가능한데 점점 더 먹는양이 느는듯ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:45 1 Years ago Address
한줄이 아니라 59099999998776666667줄은 먹고도 남아
Prev  Next  List