Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

너무 커서고민인데요.

글쓴이 2023-06-09 (금) 00:46 1 Years ago 1305
거기 크기 20센치 다들아파함 .  내가 원하는대로 강하게 못하니까 재미도없고 상대가좋아해야 재밌고 좋은데. 의욕도 점점사라지게생겻다..
특히 여친사겼을때 관계하기위해 만난사이였는데 할때마다 아파하더라 너무크다고 여친도 점점 관계갖자고안함
성형관심생겨서 왔는데 고민방도있어서 적어본다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 02:06 1 Years ago Address
축소수술이있어..??

글쓴이 Writer 2023-06-09 (금) 03:11 1 Years ago Address
없지 잇다해도하진않을거같아 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:50 1 Years ago Address
그래도...작은 것보다는 나은게 아닐까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:48 1 Years ago Address
그걸 받아줄 수 있는 여자를 만나..! 근데 여자 입장에서는 큰 사람이랑 할때는 아팠던게 사실 ㅎ. ㅠ

글쓴이 Writer 2023-06-11 (일) 01:01 1 Years ago Address
하하
4번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 12:12 1 Years ago Address
무조건 큰것도 좋은게아니구나.... 경험이없어서 몰랐어..

글쓴이 Writer 2023-06-11 (일) 01:01 1 Years ago Address
ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 00:54 1 Years ago Address
반으로 접어

6번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 10:14 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

7번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 10:43 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㄲㅋ빵터졌음ㅋㅋㅋ 접어야지 접어
8번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 14:47 1 Years ago Address
야이 기만자야~~~~~~~~~~~~!! 는 농담이고 그럼 외국으로 눈돌리는건 어떰? 흑인들 싸이즈 보면 납득가잖아
9번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:42 1 Years ago Address
무조건 크다고 아픈건 아니고 내 경험상 삽입 전에 어떻게 하는지에 따라서 아플 때 있고 안아프고 좋을 때 있고 그랬던 것 같아서! 전희를 충분히 하는게 좋지 않을까..!
10번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 12:04 11 Months ago Address
일단 신고했어. 그냥 신고했다.
11번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 18:40 11 Months ago Address
그 대체적으로 몸집이 작은 여성의 그 크기가 작을 가능성이크데
너는 그냥 딱 보면 돼지말고 체형이 크고 키도 큰 여자 만나야 그나마 나을듯??
나는 너보단 크진 않지만 그래도 어느정도 큰데 몸집 작은 여자들 만났을때 조금 아파하더라 하고나서'
근데 좀 뼈대 있고 키도 좀 큰 사람만났을땐 되게 좋아했어 꽉차서 좋다고
Prev  Next  List