Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

먹는걸 좋아하는 사람이 다이어트를 해야할때...

글쓴이 2023-05-31 (수) 14:02 1 Years ago 334
나는 그냥 태생이 먹고 마시고 다 좋아하는데
살도 있으니 먹을때 마다 스트레스야 ㅠㅠㅠ
먹는걸 좋아하는데 억지로 안먹어 그럼 그렇게 무기력 할수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 또 다이어트하고 약먹고 시술하고 그럼 또 현타오고 ㅠㅠㅠ

뭘해도 또 먹어서 찔거라는걸 아니까
언제쯤 이 먹는거 + 빼는거에 대한 강박이 사라질까 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배가 불러도 진짜 배가 터질거같아도
먹고싶은게 생각이나면 먹어야지만 그 욕구가 해결이되는거같아 ㅠㅠㅠ

정답은 아는데 (열심히 먹고, 열심히 운동하고)
그게 참 쉽지가 않아  ㅠㅠ
식이조절 다들 어떻게해?ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 14:29 1 Years ago Address
교수님들 생각하면 자동으로 입맛 싸-악 떨어짐.
기말과제.. 뭐..논문.. 이런거 보면 정신없어서 입맛 뚝뚝 떨어지기 때문에 학기중에 식이조절하면 되지 않을까??
일단 술로 스트레스 푸는걸 없애야됨
2번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 15:02 1 Years ago Address
나도 먹는거 좋아하고 그걸로 스트레스 푸는 편이라 ㅜㅜ 난 정말 먹고싶을때 적당량 먹으면 그나마 좀 낫더라!
Prev  Next  List