Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

남자가 소중이 무조건 커야 좋은거지?

글쓴이 2023-05-29 (월) 15:58 1 Years ago 822
18센치 23센치정도되면 헤어져도 못 잊는다고  들었어
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 16:34 1 Years ago Address
크기만 크면  아프기만하지
잘맞는사람은 맞겠지만  테크닉이 중요하지

2번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 21:19 1 Years ago Address
작은 곧휴로도 아프게 할 수 있지않아? 좋게 하는게 어려울 뿐이지
3번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 17:21 1 Years ago Address
작은 것보단 백타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-05-29 (월) 17:27 1 Years ago Address
한국평균이 16정도되?
4번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 17:40 1 Years ago Address
잘맞는게중요함
나는 너무커서 아프더라
5번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 19:32 1 Years ago Address
커도 못하면 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 중간급에 스킬좋은애가 짱
6번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 20:11 1 Years ago Address
23센치면 진짜 큰데...? 한국 남자중에 23넘는 사람이 있나?

7번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 00:24 1 Years ago Address
그정도면 탈 아시아인아니야??
8번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 02:25 1 Years ago Address
길이보다 그 굵기가 중요 나는..
9번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 04:27 1 Years ago Address
나랑 잘맞는 게 좋지않을까.. 물론 너무 작은 거랑 너무 큰 거 둘 중 하나라면 큰 거겠지만 다른 거 다 필요없고 무조건 큰거!까진 아닌듯
10번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 15:05 1 Years ago Address
난 크기도 크기지만 길이가 더 중요한듯 ㅜㅜ
너무 짧은건 진짜…… 말못 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:29 1 Years ago Address
넘 큰건 싫던뎅 찢어질꺼같아ㅜ 적당한 크기와 굵기가 좋아ㅋㅋ 얇고 긴건 개별로
Prev  Next  List