Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날씨 완전 초여름아니야...?????

글쓴이 2023-05-25 (목) 17:49 1 Years ago 324
아더워죽겠네....진짜...........
회사에서 에어컨 하루종일틀어놓지말래서 스트레스받엉 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 17:57 1 Years ago Address
나도 몸에 열이 많아서 에어컨 없는 인생 살 수 없어 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 18:44 1 Years ago Address
밖에 나가면 땀 줄줄 나.. 돌아다니기 싫고 누워만 있고싶다..
3번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 19:16 1 Years ago Address
진짜 더운거 미치도록싫어 인중에 땀 개나서 너무 짜증나 진짜로
4번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 19:38 1 Years ago Address
그니까 밖에 완전 더워 ㅠㅠ 한여름에는 어떨지 벌써 두렵다 ㅜ
5번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 20:27 1 Years ago Address
난 발에 땀 개많이나서,,,혼자 언더쿨러 틀어서 발냄새 말려,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:10 1 Years ago Address
그니까 너무 습하고 덥다..
7번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:54 1 Years ago Address
ㄱㄴㄲ 우리는 에어컨 가동은 하는데 뭔가 시원함이 크지 않아
Prev  Next  List